※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yre581
その他の疑問

ロイズの生チョコが半額!3箱買っても1000円くらいだから頼みたいのに送…

ロイズの生チョコが半額!!!
3箱買っても1000円くらいだから頼みたいのに送料1000円ってどうゆうことー!(笑)
さすがに高過ぎ😂😂
埼玉県のふじみ野、川越付近で売ってる場所知ってる方教えてください!!!

コメント

おるたな

ロイズの生チョコ美味しいですよね~~😊

川越のマルヒロで北海道の物産展を開催していたときに買えました(*^^*)✨

あとは遠いですが…羽田空港の国際ターミナルのお土産屋さんなら一年中手に入ります!
川越に住んでいた時に飛行機に乗らなくても子供に飛行機や高速バスを見せたり、空港内の連絡バスに乗ったり…
遊びに何回か連れて行っていました😊
(コロナ流行前の情報です😅)

• おるたな

おるたな

あと、マルヒロのバレンタインの時期にも買えました😊

またまたエリア外ですが…
    5年ほど前に新所沢駅のコージーコーナーでバレンタインの時期だけロイズの生チョコが置いてあり買ったことがあります✨

• 6月24日
  • yre581

yre581

コメントありがとうございます!
    川越のマルヒロ、北海道物産展やってるときあるんですね!!
    時間があるとき行ってみようと思います😍
    ありがとうございます✨

• 6月24日

エリアとは違いますが、宅配のコープでロイズの生チョコ見かけたことあります!