コメント
ミロク
2歳になってからメリーズとマミーポコを併用してますが漏れたことないです。
ちょっとゴワゴワしてますが夜中、履かせても漏れなかったです😊
はじめてのママリ🔰
色んなオムツ使いましたけど、メリーズが1番蒸れも少なくて肌に優しい気がします🥰
マミーポコは漏れないですけど、お尻赤くなったりしてました😢💦
-
ぴ💓
やっぱりメリーズが肌に優しいですもんね( ´△`)
- 6月23日
とんとん
マミーポコですが、漏れてませんよー(๑′ᴗ‵๑)
-
ぴ💓
ありがとうございます♥
使ってみようかなあ🥰💛- 6月23日
nao
メリーズからマミーポコに変えました!
一度も漏れたことないし、ゴワゴワも気になりません☺️
なんならドラエモン可愛い(笑)
二人目は早々にマミーポコにする予定です😆
-
ぴ💓
ありがとうございます🥺💛
マミーポコ使ってみます✨- 6月23日
らら★
マミーポコ使っていますが、
なんの支障もないです😌🍀
-
ぴ💓
ほんとですか?!
なんか漏れるとか書いてあって不安なっちゃって🥺💭- 6月23日
-
らら★
うちの子は漏れたことないです!
子によるのかな?😅- 6月23日
はなさお
1度上の子の時にマミーポコ使いましたが夜中寝てる時に漏れました。
昼間もロディに乗ってたら漏れたので1パック使い切ってやめました。うちの子には合わなかったみたいです。
触り心地もメリーズよりもごわごわしてました💦
2児♂️の母親
お尻が荒れた時や体調不良時、ネピア ホワイト を使用していました。高いけどオススメです🙋
紙おむつは個人差があり、我子はパンパースが一番肌に合わなかったです😢 3年以上使用していないので今は違うかもですが二人目に買うことはないとおもいます。
当時はマミーポコを日中、GENKI!を夜間(長時間) と時間によって換えていました。今は夜間もマミーポコはかせてますが漏れたことありません。
ぴ💓
ありがとうございます♡♡