お金・保険 草加市に住んでるみなさん給付金はいりましたか? 草加市に住んでるみなさん 給付金はいりましたか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 草加市 給付金 🤍🤞(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Y mama 申請書来てわりとすぐ出しましたがまだ入ってません、、💦 6月23日 🤍🤞 まだはいらないですよね😥 私もきてからすぐだしました💦 6月23日 Y mama 八潮の方は結構入った人多いみたいだったので不安になってたんですけど草加はちょっと遅いんですかね😔 早く入ってほしいですよね、、 6月23日 さくら 実家が草加ですが郵送で申請書きてすぐ申請して、先週入ってたみたいです! 6月23日 ゆいママ 先週に入ってました😃 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤞
まだはいらないですよね😥
私もきてからすぐだしました💦
Y mama
八潮の方は結構入った人多いみたいだったので不安になってたんですけど草加はちょっと遅いんですかね😔
早く入ってほしいですよね、、