コメント

あんどれ
ボタン4つって珍しいですね💦
変ではないと思いますが、最近見かけない形かなーとは思います。

🧸𖤣𖥧
ちょっと古い気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😌ちなみにこちらはいかがでしょうか?三つボタン😅
- 6月23日
-
🧸𖤣𖥧
まだこちらの方がいいと思いました😂形もキレイですし!
今はというか、私が数年前に着ていたのは2つボタンでした。- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか〜💦ユニクロのスーツジャケットとか見ても、全部1つ、もしくは2つボタンですもんね😂流行は変わりますね〜!ありがとうございました😊
- 6月23日

ザト
最初は(というか10数年前に私が就活した時も)ボタン一つか二つが主流なので、買うのもありだと思います😊
メルカリなどで数百円で売ってることもあるので、面接だけならそれで済ませるのも手ですよー💡
-
はじめてのママリ🔰
メルカリ、そんなに安く売ってるんですか😆探してみます☺️教えて頂いてありがとうございます!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
確かにちょっと変わってますよね💦ちなみにこちらのスーツはいかがですか?三つボタンやっぱり古い印象でしょうか?
あんどれ
最近のジャケットはボタン1つか2つなので、少し古いかなーとは思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね😭ユニクロや青山のHP見てもどれも1つか2つボタンですもんね💦もう買おうかな…😇💸
ありがとうございました✨