家族・旦那 今旦那のインスタ見たら、自分のやっていることは棚に上げて、私に対す… 今旦那のインスタ見たら、自分のやっていることは棚に上げて、私に対する文句としか受け取れない内容を投稿していました! 旦那の生態がよくわかっていてまともな人が読んだら、旦那が言っていることがおかしいってわかる内容なんですが、それでも見ると腹が立ちます! フォロー解除せずに表示しないようにするなんて無理ですよね? たまにしか見ないのですが、たまたま視界に入ってきてしまいました... 怒りで震えるわ💢 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 旦那 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ねこ ミュートすると、解除せずに投稿など見れなくなりますよ! 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 早速やります! これでイライラせずにすみます*\(^o^)/* 6月23日 ねこ 私も、旦那のTwitterやインスタ全てミュートしてます!笑 嫌なもの見なくて済むので快適です😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♪ もっと早くに聞いてみたらよかったです! 見なくて済むと思うだけで快適ですが、実際見なくて済むようになるとさらに快適ですよね、きっと( ̄▽ ̄) 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速やります!
これでイライラせずにすみます*\(^o^)/*
ねこ
私も、旦那のTwitterやインスタ全てミュートしてます!笑
嫌なもの見なくて済むので快適です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
もっと早くに聞いてみたらよかったです!
見なくて済むと思うだけで快適ですが、実際見なくて済むようになるとさらに快適ですよね、きっと( ̄▽ ̄)