雑談・つぶやき とても下腹部(右側)が痛い😣歩けないほど痛い…朝からずーっと…胎動は、あ… とても下腹部(右側)が痛い😣 歩けないほど痛い… 朝からずーっと… 胎動は、あるんだけど痛すぎて吐くほど… 病院行ったほうがいいのかな。 このまま我慢かな? すごく痛くて変な汗かいてきた😵 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 胎動 病院 azu1012(8歳) コメント あーみ◡̈ 痛いのであれば産婦人科に 電話して相談してみても 良いかもしれないですね☆ それだけでも安心するかもしれないですし😊✨ 6月22日 azu1012 コメントありがとうございます😵 今まで感じたことのないくらいの激痛です(><) やはり電話して相談がいいですよね…何て切り出せばいいものか分からず迷ってます(><) 6月22日 あーみ◡̈ 痛みはどんな感じなのか 説明できれば大丈夫だと思いますよ☆彡 少し横になっておさまるのであれば 様子見で大丈夫かと思いますが、 激痛となるとちょっと怖いですよね😢💦 6月22日 azu1012 アドバイスありがとうございました! 電話したらすぐ来てくれとの事だったので向かってます!!(><) 痛すぎて吐いてしまって、決心しました(><) 6月22日 あーみ◡̈ 気をつけて向かって下さいね(^^)☆ 吐くまで痛いのは辛いですね💦💦 行ってらっしゃいー☆彡 6月22日 azu1012 何の問題も無く張りどめと漢方を出してもらいました!! 恐らく靭帯が伸びているとのことでした! ありがとうございました! 6月23日 あーみ◡̈ 何の問題もなくて良かったです! 妊娠中は何が起きるかわからないから ドキドキですよね😢💦 本当良かったです♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu1012
コメントありがとうございます😵
今まで感じたことのないくらいの激痛です(><)
やはり電話して相談がいいですよね…何て切り出せばいいものか分からず迷ってます(><)
あーみ◡̈
痛みはどんな感じなのか
説明できれば大丈夫だと思いますよ☆彡
少し横になっておさまるのであれば
様子見で大丈夫かと思いますが、
激痛となるとちょっと怖いですよね😢💦
azu1012
アドバイスありがとうございました!
電話したらすぐ来てくれとの事だったので向かってます!!(><)
痛すぎて吐いてしまって、決心しました(><)
あーみ◡̈
気をつけて向かって下さいね(^^)☆
吐くまで痛いのは辛いですね💦💦
行ってらっしゃいー☆彡
azu1012
何の問題も無く張りどめと漢方を出してもらいました!!
恐らく靭帯が伸びているとのことでした!
ありがとうございました!
あーみ◡̈
何の問題もなくて良かったです!
妊娠中は何が起きるかわからないから
ドキドキですよね😢💦
本当良かったです♡