子育て・グッズ 見づらいと思いますが画像の部分、肋骨?が出過ぎているように感じます😢… いつもお世話になっています 見づらいと思いますが画像の部分、肋骨?が出過ぎているように感じます😢 ラッコ抱きするとわたしに刺さって痛いです… まだ寝返り、ズリバイの行動段階です。 おすわりや立っちが出来ればまた変わってくるでしょうか、それとも赤ちゃんはこのようなものでしょうか。 7.8㌔でムチムチしていません。 気にし過ぎでしょうか😔 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝返り おすわり ラッコ抱き みなみ(5歳0ヶ月) コメント きのこ 二人ともムチムチ期間ほぼなく 7ヶ月では二人とも歩いてたので スリムでしたし、同じように 骨も出てましたよ☺️ 6月23日 みなみ 7ヶ月で歩いていたのですね😳✨すごいです👏 スリムだと骨が出るのですね💦 安心しました、ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
7ヶ月で歩いていたのですね😳✨すごいです👏
スリムだと骨が出るのですね💦
安心しました、ありがとうございます😊