コメント
しはるん
うちは抱っこちゃんでずーっと抱っこしてました😭💦
友人の子はベビーベッドで寝てくれるらしいので…個性ですかね💦
三児のママ👦
常に抱っこしてました😂
-
ぴちゃん
抱っこマンでしたか😂
早く抱っこ以外で過ごせるようになってほしいです😭- 6月24日
退会ユーザー
常に抱っこでした!!
寝るのも抱っこしかダメでソファーで抱っこしながら寝てたりしました😅
でも今となっては、泣いてももう少しほっといても良かったかなと思います💦
-
ぴちゃん
寝るのも抱っこしかダメな時期ありますよね!私もソファで寝たことあります😂
- 6月24日
ままり
わりと放ったらかしときました😅
あとは抱っこはせず、あやしてみたりとか…
-
ぴちゃん
放っておくとどんどん大きな声で泣いて気になっちゃうんですよね😂(笑)
早く抱っこ以外で過ごせるようになってほしいです!- 6月24日
ママリ🔰
うちの娘は夕方になるとガーーっと寝てくれますがそれまではほぼ抱っこです😭上を構えなくて拗ねてるのがかわいそうですよね、、
-
ぴちゃん
夕方までがしんどいですね😫
かまえないの辛いですよね😭😭😭- 6月24日
ひろちゃん
ほぼ抱っこ多いんですね😂
うちの息子は3ヵ月くらいまで本当に泣かなかったので、抱っこするのは授乳時だけでした😊
今日1日1度も泣かなかったなって日がたくさんありました😅
個人差ありますね😊
-
ぴちゃん
多いですね😂😂
えー!なんてママ想いな子🥺!
早く抱っこ以外で過ごせるようになってほしいです😂- 6月24日
-
ひろちゃん
今1歳半ですが高い所のもの見たり歩くの疲れて抱っこ抱っこマンですよー😂😂
10キロ抱っこマンは重たいです😅- 6月25日
-
ぴちゃん
上の子同じ月齢なんでわかります😂😂高いものみたりするのすきですよね😂
うちは外だと興味があるところ以外全然歩かないので常に抱っこです😂腕がパンパンになります😂- 6月25日
-
ひろちゃん
あら!本当ですね!上の子同じでしたね😅
2人とも抱っこマンだなんて😂ママさん毎日お疲れ様です🤱- 6月25日
ぴちゃん
抱っこちゃんでしたか🥺
個性かもしれないですね😊
今も抱っこしてないと泣きますか😫??