コメント
カナ
6月10日の32周目で行きました。洗髪の際はやっぱり辛くて気持ち悪くなってしまったのですが、その前は悪阻や張りも頻繁にあったり辛い日々があって行けずじまいで白髪と髪の毛のあつさが気になっていましたし、産後は当分行けそうにないので行ってきました。
ママり
34wでカット、カラー、縮毛しました笑
体勢とかは大丈夫でしたが5時間くらい掛かったので帰る頃にはグッタリでした😂
-
麻婆丼
お返事ありがとうございます!!
おお!私はカットカラーパーマしようとしてます!笑
やっぱりしんどいですよね。
パーマは諦めようかな😭- 6月23日
-
ママり
でも、私はやって良かったと思ってます(^^)笑
出産してからベストの髪型で写真に映れますし、産後は子供にもよるかもしれないですが、私の場合暫くカットしか行けそうにないので😂- 6月23日
-
麻婆丼
そうなんですよね!
産後いつ行けるか分からないって所があって迷ってます😂
やる方向で予約するとします!笑
ありがとうございました♡- 6月23日
オリ子
36週でカットのみ行ってきました!
仰向けや同じ体勢が苦しくなってきたので、パーマやカラーは26週あたりが最後になっています💦
-
麻婆丼
仰向けしんどいですよね😭
パーマしときたいな~と思ったんですけどちょっと迷い中です。- 6月23日
⭐︎
昨日、行ってきました!
カットとトリートメントしてきて気分転換になりました🥰
-
麻婆丼
皆さん34wくらいが最後ですね😊私もそれくらいに行こうと思います!気分転換になりますもんね💕😆
産後いつ行けるか分からないし😱💭- 6月23日
麻婆丼
仰向けになるとやっぱりキツイですよね。これ以上お腹苦しくなる前に私もそろそろ行っとこうかな🤔