多嚢胞性卵巣症候群 と診断された方で、自然妊娠された方はいらっしゃいますか(>_<)?
多嚢胞性卵巣症候群 と診断された方で、自然妊娠された方はいらっしゃいますか(>_<)?
- ぴーち(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

うー
私わ多嚢胞性卵巣症候群と
診断されましたが、
自然妊娠しましたよ(^O^)

おかめ納豆
高校生の頃に診断されました!
ずっとピルで子宮を休めながら周期を整えて自然妊娠できましたよ\( Ö )/
-
ぴーち
わー(>_<)そうなんですね!!
今日婦人科に行き、超音波検査と採血をしてきました…
ピルに頼ってみるのもいいんですね!
ありがとうございます(>_<)♡- 6月22日
-
おかめ納豆
診断された時は私も不安でいっぱいで。
あー、女として欠陥ありか...。なんて泣いたこともありましたが( ・᷄-・᷅ )
いざ妊娠希望!で、婦人科に行ったら漢方と規則正しい生活で妊娠希望から2ヶ月目には自然妊娠できました♪
なのであまり不安でいっぱいにならないでくださいね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎- 6月22日
-
ぴーち
素敵ですね(((o(´>ω<`)o)))
彼と、将来の話や子どもは何人欲しいかなんて話す事が多いこともあって、早めに受診しました…
みゆきs2さんは私にとって希望に満ち溢れてる先輩です!ありがとうございます!- 6月22日

あやめ
私も何年かピル服用して自然妊娠です☺️
-
ぴーち
何だか勇気が出てくるコメントがたくさんで気持ちが晴れてきました(*^^*)
貴重なコメントありがとうございます!!- 6月22日
ぴーち
そうなんですね(>_<)ありがとうございます…
まだ大学生なのですが、子どもが大好きで将来は子どもが欲しいと夢見ている矢先、生理不順で行った婦人科で多嚢胞性卵巣症候群と言われ、とてもショックでした。
希望の光が見えました(>_<)
ありがとうございます。。
うー
私わ21歳で多嚢胞性卵巣症候群と
診断されましたが、まだ結婚もして
無かったのでそのままにしていましたが
22歳で結婚して、そろそろ子作り
しようかなーと思い、時間が不規則
だった仕事を辞め生理不順が徐々に
治ってきた時に自然妊娠しました!
私も最初言われた時わ凄くショック
でした(>_<)
ぴーち
私も今22歳で、何だか重なる事が多くて嬉しい気持ちです(>_<)♡
来年には看護師になるため、多分不規則な時間で働くことになりそうですが、、ストレス溜めずに、ゆるーく生活してみます!
本当にありがとうございます(>_<)