いちご
まだ23歳でその車が85万で買えるならアリだと思います!
私なら絶対買います(笑)

退会ユーザー
1年で何キロ走るかにもよりますね^_^
わたしは義母から、10年前に新車で購入したワゴンRをタダで貰いました。走行7万キロ。
全く問題なく走ってくれてますよ!
車はメンテナンスさえしてれば10万キロは余裕で走ります!
いちご
まだ23歳でその車が85万で買えるならアリだと思います!
私なら絶対買います(笑)
退会ユーザー
1年で何キロ走るかにもよりますね^_^
わたしは義母から、10年前に新車で購入したワゴンRをタダで貰いました。走行7万キロ。
全く問題なく走ってくれてますよ!
車はメンテナンスさえしてれば10万キロは余裕で走ります!
「3歳」に関する質問
3人目諦めて本当に良いのかな? いま1歳と4歳を育てています。33歳です。 最近兄弟で関わりあえるようになり、めちゃくちゃ可愛いです。 なんとなくもう1人いたらどんな感じかなーと思いますが、 年収や家(狭い)などの…
3歳4ヶ月、抱っこ紐っておかしいですか?💦 小柄で身長85cm・体重12キロで使用してる抱っこ紐の基準はクリアしてます。 明日どうしてもちょこちょこしてほしくない場面がありまして…普段行かない珍しい場所なので、YouTub…
妊娠後期でインフルエンザのワクチン打ちましたか? 10月半ばから産休なので人と関わらないので打つか迷っています。。 3歳の子も一緒に里帰りするので保育園休むし打つか迷います💦 みなさんならどうされますか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント