雑談・つぶやき もうすぐ誕生日のパパに、娘からの手作りプレゼント🎁こんなもの用意して… もうすぐ誕生日のパパに、娘からの手作りプレゼント🎁 こんなもの用意して、いい嫁だなー私😂😂 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 5 プレゼント パパ 誕生日 ハナ(6歳) コメント らるらりら 色使いといいオシャレですね! お子様が描いたんでしょうか🥺💕 どうやって作ったんですか!? 6月23日 ハナ 反応ありがとうございます🙌 らくやきマーカーという、陶器に描いて焼き付けられるペンで娘が描きました🤗 100均のお皿にイニシャルシール貼って殴りがき→シールをはがしてオーブンで焼いて作りました! ラッピングも娘にシール貼ってもらいました😊 6月23日 らるらりら すごいです!!! うちもやりたいと思いました😍 ご主人大喜び間違いなしですね🍀 6月23日 ハナ 是非是非!簡単だしお金もかからないので、お子さんとやってみてください😍 6月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
反応ありがとうございます🙌
らくやきマーカーという、陶器に描いて焼き付けられるペンで娘が描きました🤗
100均のお皿にイニシャルシール貼って殴りがき→シールをはがしてオーブンで焼いて作りました!
ラッピングも娘にシール貼ってもらいました😊
らるらりら
すごいです!!!
うちもやりたいと思いました😍
ご主人大喜び間違いなしですね🍀
ハナ
是非是非!簡単だしお金もかからないので、お子さんとやってみてください😍