退会ユーザー
ジャングルジムで遊んでたり、音楽なるおもちゃ鳴らして踊ったり、私は見てるだけで面白いくらい、自分でなにかしらして遊んでます☺️
積み木に関しては、倒すのが楽しいのか、私がひたすら積み上げては倒されて繰り返しで2人で盛り上がります😂
絵本は一切聞いてくれませんし、1枚破かれたので1回隠しました(笑)
つん
毎日のように、公園やら支援センターいってます😂😂
退会ユーザー
ジャングルジムで遊んでたり、音楽なるおもちゃ鳴らして踊ったり、私は見てるだけで面白いくらい、自分でなにかしらして遊んでます☺️
積み木に関しては、倒すのが楽しいのか、私がひたすら積み上げては倒されて繰り返しで2人で盛り上がります😂
絵本は一切聞いてくれませんし、1枚破かれたので1回隠しました(笑)
つん
毎日のように、公園やら支援センターいってます😂😂
「遊び」に関する質問
1歳の子がインフルで、一昨日発熱し、昨日はもう平熱に下がっています。 消化のいいものをあげたいのですが自分で食べられないと嫌!な時期で とりあえずうどんや柔らかいパンなどあげていますが、 基本お米が好きなので…
6歳の長男が自分中心すぎて本当にイライラして大嫌いになりそうです。 活発でヤンチャですが、それだけではなく自分中心なんです。 特に弟に対してはそうですが、とにかく自分がやりたいこと優先、思ったことすぐ言葉に出…
生後3ヶ月半で寝返り習得しました! しっかり腕をついて頭を上げていたり、床にペタッとしたり、また頭を上げたり…繰り返して楽しんでいるようです👶🏻この寝返り遊びはどれくらいやらせて元に戻せば良いでしょう??(だい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント