退会ユーザー
ジャングルジムで遊んでたり、音楽なるおもちゃ鳴らして踊ったり、私は見てるだけで面白いくらい、自分でなにかしらして遊んでます☺️
積み木に関しては、倒すのが楽しいのか、私がひたすら積み上げては倒されて繰り返しで2人で盛り上がります😂
絵本は一切聞いてくれませんし、1枚破かれたので1回隠しました(笑)
つん
毎日のように、公園やら支援センターいってます😂😂
退会ユーザー
ジャングルジムで遊んでたり、音楽なるおもちゃ鳴らして踊ったり、私は見てるだけで面白いくらい、自分でなにかしらして遊んでます☺️
積み木に関しては、倒すのが楽しいのか、私がひたすら積み上げては倒されて繰り返しで2人で盛り上がります😂
絵本は一切聞いてくれませんし、1枚破かれたので1回隠しました(笑)
つん
毎日のように、公園やら支援センターいってます😂😂
「遊び」に関する質問
今日、公園で遊んでいたら 娘より少し大きいお子さんがいて、娘がそのお子さんと遊びたがってました。そしたらそのお母さんが、この子ダウン症なんですと。なんて返していいか分からずそうなんですね〜お子さん何歳なんで…
旦那うざすぎる。 子供が一緒に遊びたいと言ってるのに、今からランニング行くから無理って意味分からん。 子供3人の寝かしつけは私だから、寝た後とかめちゃくちゃ時間あるよね? 少しくらい遊んでからランニング行って…
同級生とはうまく遊べるけど、上級生に入れてもらえない 小1男児です 上級生に好かれない性格みたいで、心配です 学童で校庭で遊ぶ時も、 上級生は他の一年生を親しげに名前呼び捨てで呼んだりして誘うのに、息子はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント