退会ユーザー
ジャングルジムで遊んでたり、音楽なるおもちゃ鳴らして踊ったり、私は見てるだけで面白いくらい、自分でなにかしらして遊んでます☺️
積み木に関しては、倒すのが楽しいのか、私がひたすら積み上げては倒されて繰り返しで2人で盛り上がります😂
絵本は一切聞いてくれませんし、1枚破かれたので1回隠しました(笑)
つん
毎日のように、公園やら支援センターいってます😂😂
退会ユーザー
ジャングルジムで遊んでたり、音楽なるおもちゃ鳴らして踊ったり、私は見てるだけで面白いくらい、自分でなにかしらして遊んでます☺️
積み木に関しては、倒すのが楽しいのか、私がひたすら積み上げては倒されて繰り返しで2人で盛り上がります😂
絵本は一切聞いてくれませんし、1枚破かれたので1回隠しました(笑)
つん
毎日のように、公園やら支援センターいってます😂😂
「遊び」に関する質問
USJクリスマスについて 12月21日頃から関西に帰省しようと思うので、久々にUSJに行きたいなと思うのですが、最近のUSJはとても混み合っているのでしょうか? 関西に住んでいたのがコロナ禍前で、その頃までは年パスも持っ…
実母と怒鳴り合いの喧嘩。。。計20分近くの言い合いでしょうか現在とてつもない子どもに対して罪悪感でいっぱいです 子どもも喧嘩をわかっているのか喧嘩が終わって仲良くしてても実母にだけあたりが強く(髪を引っ張る…
似た質問してすみません🙇♀️ 息子の友達の幼稚園ママさんから冬休み中に遊び場で遊ぼうという話になったので1歳の娘がいることを伝えたら了承してもらえたのですが指定してきた時間が娘のお昼寝時間の12:30スタートでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント