お仕事 1人目の妊娠中は仕事も辞めたので家にずっといたんですが、2人目になっ… 1人目の妊娠中は仕事も辞めたので家にずっといたんですが、2人目になって自転車で仕事行っています😢 4月から仕事始めてすぐに妊娠発覚し、そのまま10月ぐらいまでは続けよかなと思っています。 飲食店なので、ずっと立ち仕事です。 歩いて行ける距離でもないので、自転車で移動です。 そーゆー方、大丈夫でしたか? 心配で😭 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 自転車 妊娠中 夫 立ち仕事 2人目 飲食店 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆい 私の母親はその生活で子供4人産んでます😂 臨月まで自転車に子供2人乗せて保育園の送り迎え、パートしてました🙌 切迫体質とかでなければ大丈夫だと思いますが、やはり妊娠中の自転車も危ないので気をつけてくださいね😭🙏 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント