タンドリーチキンを作ったのですが出来上がってから皮目のパリッと感が…
タンドリーチキンを作ったのですが出来上がってから皮目のパリッと感が足りない気がしてきました…
食べる前にもう一度フライパンで焼いたらいいですかね?😅
- ママ(2歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
フライパンか
トースターで焼き目つけるとかですかね?✨✨
タンドリーチキンを作ったのですが出来上がってから皮目のパリッと感が足りない気がしてきました…
食べる前にもう一度フライパンで焼いたらいいですかね?😅
退会ユーザー
フライパンか
トースターで焼き目つけるとかですかね?✨✨
「パン」に関する質問
夜中の搾乳をやめてもいいのか迷っています。 もうすぐ産後半年になります。今まで下の子を産んでからずっと夜中に必ず一回は起きて搾乳する生活をしてきました。 (上の子と一緒に21時には就寝、夜中2-3時に目が覚めて搾…
おしゃれな方教えてください! バーバリーのトップスを頂いたのですが、どんな風に合わせれば良いのでしょうか? ジーパンに合わせて見たけどイマイチで。。 スカートが良いのでしょうか? いつも無地の服しか着ないので…
旦那からのモラハラにどう耐えればいいですか? 旦那は一昨年の年末あたりから 身内の不幸と仕事の多忙さが重なり 適応障害になってしまいました。 それでも去年は薬飲みながら通院しながら 家事育児協力してはくれてて …
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
トースター の方が楽そうですね!!
ありがとうございます😊!