
タンドリーチキンを作ったのですが出来上がってから皮目のパリッと感が…
タンドリーチキンを作ったのですが出来上がってから皮目のパリッと感が足りない気がしてきました…
食べる前にもう一度フライパンで焼いたらいいですかね?😅
- ママ(3歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
フライパンか
トースターで焼き目つけるとかですかね?✨✨
タンドリーチキンを作ったのですが出来上がってから皮目のパリッと感が足りない気がしてきました…
食べる前にもう一度フライパンで焼いたらいいですかね?😅
退会ユーザー
フライパンか
トースターで焼き目つけるとかですかね?✨✨
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
トースター の方が楽そうですね!!
ありがとうございます😊!