コメント

ぴょん🐰
私も今8ヶ月です!!
出血したりしてます!!
ほんと不安ですよね😭😭
ぴょん🐰
私も今8ヶ月です!!
出血したりしてます!!
ほんと不安ですよね😭😭
「出産」に関する質問
12月中旬出産予定 衣類をほぼ60で揃えてしまいました。 今更70もいくつか買っておくべきだったかなと後悔してます😭 赤ちゃんっていつ頃から半袖になりますか? 3月を60で乗り切れたとしても 4月さすがにまだ半袖は早い…
おすすめのカメラ、家電教えてください! カメラはスマホでしか撮った事ないくらい初心者です😁 エディオンのポイントが6万円分くらい貯まってるので年内までの期限だし、家電も今年引っ越したばかりで揃ってるし、カメラ…
傷病手当についてわかる方お願いします 来週から妊娠高血圧でた胎児発育不全の為 出産まで入院の可能性があります 約2ヶ月か3ヶ月くらいです ここから質問なのですが、今パートフルタイムで働いてたのですが 今月はまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
コメントありがとうございます‼︎☺️
胎動がいつもと違うだけで不安です💦
そんな中、出血もあって……
考え出したらキリがないですよね💧
ぴょん🐰
めちゃめちゃ不安ですよね…😭
特に妊娠後期の出血なんてね…
でも考えちゃいますよね😭
めぐ
考えしまいますね💧
楽しいことを考えないとって、わかっているんですけどねー(>_<)
ぴょん🐰
わたしもそうです😭😭
楽しいこと考えたいですけど、絶対どっかに出血のワードがあります(笑)
めぐ
ですよね💦
1人だと余計にです……
コロナの影響で外出もできてないので、リフレッシュもなかなか難しいですよね💧
ぴょん🐰
今切迫早産で自宅安静なので、平日の昼間はずっと1人で嫌なことばっかり考えちゃって…良くないですよね😂😂
めぐ
嫌なこと考えちゃいますよね💦
わかります‼︎
良くないってわかってるんですけどね……
ぴょん🐰
同じような方おられてちょっと安心です😂
私だけかなとか思ってたので😭
めぐ
いつもはお豆腐メンタルではないんですが💦
やはり見えないことで、神経質になってます💧
私も、私だけが悶々としてると思ってたので、安心してます‼︎