妊娠・出産 妊娠8ヶ月で不安。不妊治療後の妊娠で神経質。出産の大変さと幸せを考える日々。皆さんはどうお過ごしですか? 現在、8ヶ月です。 あと3ヶ月せずに産まれる待望の我が子‼︎ それなのに、胎動が少なかったり、思い出したように出血したりと不安が尽きません💧 恐らく、不妊治療を1年半経ての妊娠なので少し神経質になっているとは思います……。 何もなく無事に出産を迎えることがどれだけ大変で、幸せなことかを考えない日はないです💦 皆さんはどうお過ごしですか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 胎動 不妊治療 妊娠 出産 めぐ コメント ぴょん🐰 私も今8ヶ月です!! 出血したりしてます!! ほんと不安ですよね😭😭 6月23日 めぐ コメントありがとうございます‼︎☺️ 胎動がいつもと違うだけで不安です💦 そんな中、出血もあって…… 考え出したらキリがないですよね💧 6月23日 ぴょん🐰 めちゃめちゃ不安ですよね…😭 特に妊娠後期の出血なんてね… でも考えちゃいますよね😭 6月23日 めぐ 考えしまいますね💧 楽しいことを考えないとって、わかっているんですけどねー(>_<) 6月23日 ぴょん🐰 わたしもそうです😭😭 楽しいこと考えたいですけど、絶対どっかに出血のワードがあります(笑) 6月23日 めぐ ですよね💦 1人だと余計にです…… コロナの影響で外出もできてないので、リフレッシュもなかなか難しいですよね💧 6月23日 ぴょん🐰 今切迫早産で自宅安静なので、平日の昼間はずっと1人で嫌なことばっかり考えちゃって…良くないですよね😂😂 6月23日 めぐ 嫌なこと考えちゃいますよね💦 わかります‼︎ 良くないってわかってるんですけどね…… 6月23日 ぴょん🐰 同じような方おられてちょっと安心です😂 私だけかなとか思ってたので😭 6月23日 めぐ いつもはお豆腐メンタルではないんですが💦 やはり見えないことで、神経質になってます💧 私も、私だけが悶々としてると思ってたので、安心してます‼︎ 6月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
コメントありがとうございます‼︎☺️
胎動がいつもと違うだけで不安です💦
そんな中、出血もあって……
考え出したらキリがないですよね💧
ぴょん🐰
めちゃめちゃ不安ですよね…😭
特に妊娠後期の出血なんてね…
でも考えちゃいますよね😭
めぐ
考えしまいますね💧
楽しいことを考えないとって、わかっているんですけどねー(>_<)
ぴょん🐰
わたしもそうです😭😭
楽しいこと考えたいですけど、絶対どっかに出血のワードがあります(笑)
めぐ
ですよね💦
1人だと余計にです……
コロナの影響で外出もできてないので、リフレッシュもなかなか難しいですよね💧
ぴょん🐰
今切迫早産で自宅安静なので、平日の昼間はずっと1人で嫌なことばっかり考えちゃって…良くないですよね😂😂
めぐ
嫌なこと考えちゃいますよね💦
わかります‼︎
良くないってわかってるんですけどね……
ぴょん🐰
同じような方おられてちょっと安心です😂
私だけかなとか思ってたので😭
めぐ
いつもはお豆腐メンタルではないんですが💦
やはり見えないことで、神経質になってます💧
私も、私だけが悶々としてると思ってたので、安心してます‼︎