子育て・グッズ エルゴ以外で前向き抱っこできる抱っこ紐のオススメメーカーはありますか?エルゴは太ももの広さが気になります。 前向きに抱っこできる抱っこ紐を購入しようと思っていますがエルゴ以外でオススメのメーカーありますか? 今はエルゴを使用していますが太もものところが広くて快適ではなさそうにみえます(><) 最終更新:2020年6月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 太もも ひなころ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ありちゃん 首が座っているなら、ヒップシートおすすめです😊 大人の肩腰が凄く楽ですし、赤ちゃんも座ってる状態なので股関節楽そうです✨ うちはポルバンと、Amazonで購入したもの2つ持っています♪︎ 6月23日 ひなころ ご回答ありがとうございます! 画像の添付もありがとうございます(^^) 今調べてみましたがとても良さそうです‼️ ありがとうございます😊 6月23日 ありちゃん Amazonの、とても使いやすいのですが服着てウエスト70以上くらいじゃないと使えないです。 それで旦那専用になっていて私はポルバン買い直したので、ひなころさんが細身でしたら購入気をつけてくださいね💓 6月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなころ
ご回答ありがとうございます!
画像の添付もありがとうございます(^^)
今調べてみましたがとても良さそうです‼️
ありがとうございます😊
ありちゃん
Amazonの、とても使いやすいのですが服着てウエスト70以上くらいじゃないと使えないです。
それで旦那専用になっていて私はポルバン買い直したので、ひなころさんが細身でしたら購入気をつけてくださいね💓