はなちゃんmama(19)
大丈夫ですよ!
私も染めたけどなんの問題も
ありませんでした⭐️

おゆみの
私も混合ですが、市販のやつで染めました(´°д°`)
妊娠中も大丈夫だから良いかなと…

こんたん
髪染めの液自体が、母体や子供に影響が出ることはありませんが、皮膚が敏感になってる時期なので、元々皮膚が弱いならオススメは出来ません。
それか、セルフでやるなら、染めてる途中で頭皮が痛くなったり異常を感じるようでしたらすぐ止めて流した方がいいと思います!
はなちゃんmama(19)
大丈夫ですよ!
私も染めたけどなんの問題も
ありませんでした⭐️
おゆみの
私も混合ですが、市販のやつで染めました(´°д°`)
妊娠中も大丈夫だから良いかなと…
こんたん
髪染めの液自体が、母体や子供に影響が出ることはありませんが、皮膚が敏感になってる時期なので、元々皮膚が弱いならオススメは出来ません。
それか、セルフでやるなら、染めてる途中で頭皮が痛くなったり異常を感じるようでしたらすぐ止めて流した方がいいと思います!
「男の子」に関する質問
すごいどうでもいい質問です😂 妊娠中でなんだか急にちらし寿司が食べたい、、 もちろん妊婦なので食べられませんが、 そういえばお婆ちゃんにいくといつも大きい桶に ちらし寿司と揚げ物と色々あって食べたな〜と🌻 で…
2歳半発達ゆっくり息子についてです。 自閉症の特徴なのか知りたいです。 息子はとにかくマイワールドです。自分のやりたいことに一直線で、危険な場所でも突っ走っていきます。 私が止めても、振り向きますがそのまま…
男の子ママにお聞きします🙂↕️ 画像のように至近距離で遊ぶことは有りましたか? いま2歳3ヶ月です。 2歳過ぎから、このように2台並べた状態で奥にある電車だけを動かして至近距離で集中して遊ぶことが増えました。 癖が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント