はなちゃんmama(19)
大丈夫ですよ!
私も染めたけどなんの問題も
ありませんでした⭐️
おゆみの
私も混合ですが、市販のやつで染めました(´°д°`)
妊娠中も大丈夫だから良いかなと…
こんたん
髪染めの液自体が、母体や子供に影響が出ることはありませんが、皮膚が敏感になってる時期なので、元々皮膚が弱いならオススメは出来ません。
それか、セルフでやるなら、染めてる途中で頭皮が痛くなったり異常を感じるようでしたらすぐ止めて流した方がいいと思います!
はなちゃんmama(19)
大丈夫ですよ!
私も染めたけどなんの問題も
ありませんでした⭐️
おゆみの
私も混合ですが、市販のやつで染めました(´°д°`)
妊娠中も大丈夫だから良いかなと…
こんたん
髪染めの液自体が、母体や子供に影響が出ることはありませんが、皮膚が敏感になってる時期なので、元々皮膚が弱いならオススメは出来ません。
それか、セルフでやるなら、染めてる途中で頭皮が痛くなったり異常を感じるようでしたらすぐ止めて流した方がいいと思います!
「母乳」に関する質問
0歳2ヶ月、咳してる場合病院行きますか…? それとも咳+熱がでたら行きますか? 咳+目やに?咳+鼻水?🥺 昨日目やにが出てたけど今はなくて、 発熱なし、 昨日から少し辛そうな咳がでています。 寝れていて、母乳ミル…
新生児で便秘で病院受診したことありますか? 生後27日目です。 2日うんちが出ていません💦 2日とも綿棒浣腸していますし、マッサージもしています。 おならも出ていますが、お腹がパンパンに膨らんで苦しそうで機嫌悪い…
フォローアップミルクについて教えてください。 1歳1ヶ月になります。 今は保育園に通っているのでミルクを飲む回数は寝る前の1回、夜泣きして泣き止まない時に1回、出かけた時に飲むか飲まないかって感じで1回です。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント