妊娠・出産 帝王切開で出産後、3ヶ月経過し、下っ腹が痺れていて触ると麻酔のような感覚があります。この感覚は徐々に改善されていくでしょうか? 出産してもうすぐ3ヶ月です。 帝王切開で出産だったのですが、下っ腹がまだ痺れてて触ると麻酔かかっている感じでぶよぶよする感じがします。 だんだんこの感じは無くなってきますか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 帝王切開 出産 痺れ ママリ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますそれ!笑 私もしばらく違和感ありましたが徐々になくなってきました😊 なんか痒いなーと思ってかいてもなんかここと違うなーどこかなーみたいな違和感とかもありました😅 6月23日 ママリ わたしも無くなってくれるといいですが💦 今は切った上あたりがまだ麻酔がかかってるみたいに触るとあまり感覚が無くてブヨブヨしてるかんじがします。 6月23日 はじめてのママリ🔰 私は病院で思わずまだ麻酔かかってるんですか?って退院間際に聞いちゃいました😂 6月23日 ママリ 最近まで痺れありましたか?? 6月23日 はじめてのママリ🔰 いつ頃までだったかはっきりは覚えてませんが痺れてる感じはありました😊 6月23日 ママリ あまり気にしないでいたらいつのまにかなくなりますかね⭐️ コメントいただき、ありがとうございます😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 なくなると思います☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも無くなってくれるといいですが💦
今は切った上あたりがまだ麻酔がかかってるみたいに触るとあまり感覚が無くてブヨブヨしてるかんじがします。
はじめてのママリ🔰
私は病院で思わずまだ麻酔かかってるんですか?って退院間際に聞いちゃいました😂
ママリ
最近まで痺れありましたか??
はじめてのママリ🔰
いつ頃までだったかはっきりは覚えてませんが痺れてる感じはありました😊
ママリ
あまり気にしないでいたらいつのまにかなくなりますかね⭐️
コメントいただき、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なくなると思います☺️