コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますそれ!笑
私もしばらく違和感ありましたが徐々になくなってきました😊
なんか痒いなーと思ってかいてもなんかここと違うなーどこかなーみたいな違和感とかもありました😅
はじめてのママリ🔰
わかりますそれ!笑
私もしばらく違和感ありましたが徐々になくなってきました😊
なんか痒いなーと思ってかいてもなんかここと違うなーどこかなーみたいな違和感とかもありました😅
「痺れ」に関する質問
この前、ショッピングモールで長女を乗せるのにアンパンマンの絵がかかれてる車みたいになってる有料の子供乗せカート(伝われ!笑)を使おうとしたのですが私も夫も100円玉がなくて夫がお札を崩しにいきました。 その間…
食中毒で嘔吐も下痢も止まらなくて胃のムカムカもしんどくて、顔と手が痺れてきて手も硬直してきて焦って泣きやめずにいたら心配からなのは分かるけど旦那にイライラされて「なんでこうなんだよ ついてねぇな」とか言われ…
今妊娠10ヶ月妊婦です。 今日の朝からなんか左側の下唇になんか違和感があります。 説明しづらいですが、痺れてる?腫れてる?なんか違和感があります。 あんまり気にしなくても大丈ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わたしも無くなってくれるといいですが💦
今は切った上あたりがまだ麻酔がかかってるみたいに触るとあまり感覚が無くてブヨブヨしてるかんじがします。
はじめてのママリ🔰
私は病院で思わずまだ麻酔かかってるんですか?って退院間際に聞いちゃいました😂
ママリ
最近まで痺れありましたか??
はじめてのママリ🔰
いつ頃までだったかはっきりは覚えてませんが痺れてる感じはありました😊
ママリ
あまり気にしないでいたらいつのまにかなくなりますかね⭐️
コメントいただき、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なくなると思います☺️