子育て・グッズ 保育園の都合で離乳食を10時までにあげられない場合、10時半や11時にあげても問題ありません。 離乳食が始まった子の生活リズムを教えて下さい! 上の子が保育園に行っているので、離乳食が10時までにあげれません…。10時半とか11時になっても大丈夫なのでしょうか…?? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 生活リズム 上の子 まりりん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2回食ですか🥺?1回食ですか🥺? その時間でも大丈夫だと思います☺️ 6月23日 まりりん コメントありがとうございます😊 まだ1回食です! 6月23日 退会ユーザー それでしたら10時で大丈夫だと思います☺️ 私もそのくらいの時間にあげていましたよ🥺 上のお子さん居たらバタバタしますし、落ち着いた時間にあげられた方が良いと思います😋 6月23日 まりりん ありがとうございます😊 上の子の時はそこまで時間に追われず出来たんですけど、保育園に行くとバタバタで…💦 6月23日 退会ユーザー 上のお子さん居るとそちらの準備もありますしバタバタですよね😭 毎日お疲れ様です😢💓 10時頃で問題ないと思いますよ☺️✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
コメントありがとうございます😊
まだ1回食です!
退会ユーザー
それでしたら10時で大丈夫だと思います☺️
私もそのくらいの時間にあげていましたよ🥺
上のお子さん居たらバタバタしますし、落ち着いた時間にあげられた方が良いと思います😋
まりりん
ありがとうございます😊
上の子の時はそこまで時間に追われず出来たんですけど、保育園に行くとバタバタで…💦
退会ユーザー
上のお子さん居るとそちらの準備もありますしバタバタですよね😭
毎日お疲れ様です😢💓
10時頃で問題ないと思いますよ☺️✨