コメント

退会ユーザー
2回食ですか🥺?1回食ですか🥺?
その時間でも大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
2回食ですか🥺?1回食ですか🥺?
その時間でも大丈夫だと思います☺️
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月、完母の方に質問です🙋🏻♀️! 離乳食食べるのですが今の月齢の量には達していなくて食べて80g〜130gとムラあり。 なので母乳の回数も減らさない方が良いかなと続けています。夜中も頻繁に起きるし、本当は一…
離乳食サボってミルクだけにする日がいまだにあります。いつまで通用しますか? 今9ヶ月、2回食で1日ミルク4回です。上の子との兼ね合いや用事で1回や0回になる日があります。二人目ということもありミルク飲んでるから…
生後9ヶ月です。朝寝を10時から11時過ぎくらいまでして、そこから離乳食+ミルクにしています。昼寝を14時半にするんですが16時に起きます。というか起きないので起こしてます。そして18時半の離乳食までの繋ぎとしてミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
コメントありがとうございます😊
まだ1回食です!
退会ユーザー
それでしたら10時で大丈夫だと思います☺️
私もそのくらいの時間にあげていましたよ🥺
上のお子さん居たらバタバタしますし、落ち着いた時間にあげられた方が良いと思います😋
まりりん
ありがとうございます😊
上の子の時はそこまで時間に追われず出来たんですけど、保育園に行くとバタバタで…💦
退会ユーザー
上のお子さん居るとそちらの準備もありますしバタバタですよね😭
毎日お疲れ様です😢💓
10時頃で問題ないと思いますよ☺️✨