楽天ヘビーユーザーですが、6月のマラソンセールはないか気になっています。キャッシュレス還元終了前に子供のダイニングチェアを買うか、ポイント超アップで買うか、来月のマラソンを待つか迷っています。楽天ユーザーの方、アドバイスをお願いします。
楽天市場、ネットショッピングは楽天!など楽天ヘビーユーザーの方にアドバイス?もらいたいのですが、、
6月はもうマラソン、セールはなさそうですかね?
子供のダイニングチェアの購入を考えてて次回のマラソン等やってるときに買おうと考えてたら今月いっぱいでキャッシュレス還元が終わるの思い出しました😱
三万ほどするものなので、還元で1500円ほどあると思うのですがいまやってるポイント超アップ?で買おうか、来月のマラソンを期待して持ち越すか悩んでいます😅
マラソン時は毎回10店舗完走してます☺️
こんないつ買ってもええやん!てなりそうですが、楽天ユーザーのかたならどうするか教えてください😂
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
がらぴ子
7月4日からお買い物マラソンあるみたいですよ☺️
to.ri
マラソン、セールはないですが、今ポイントアップキャンペーンしてませんか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなです!いまポイントup祭り?やってて、その期間でキャッシュレス還元もして買うか、来月のキャッシュレス還元なしのマラソンで買うか悩んでるんです😂
- 6月23日
がらぴ子
6月はないので、わたしなら7月まで待ちます!
はじめてのママリ🔰
こんなカレンダーあるんですね!!7月のほうが良さそうですかね🌟
ありがとうございます、参考にさせてもらいます☺️