みっち
一日トータル30分以下
みっち
一日トータル1時間くらい
みっち
一日トータル2時間くらい
みっち
一日トータル3時間以上
クマ
ずっとつけっぱなしです😂
退会ユーザー
お昼寝とかで寝てる時以外つけっぱなしです。
ぽんず
うちもまったく同じ年齢で、テレビよくつけてます!
特にご飯の準備中はつけますよね~😂
見せすぎじゃ…と、落ち込んだこともありましたが、やっぱりテレビなしじゃ生活できません😂😂
みっち
一日トータル30分以下
みっち
一日トータル1時間くらい
みっち
一日トータル2時間くらい
みっち
一日トータル3時間以上
クマ
ずっとつけっぱなしです😂
退会ユーザー
お昼寝とかで寝てる時以外つけっぱなしです。
ぽんず
うちもまったく同じ年齢で、テレビよくつけてます!
特にご飯の準備中はつけますよね~😂
見せすぎじゃ…と、落ち込んだこともありましたが、やっぱりテレビなしじゃ生活できません😂😂
「1歳児」に関する質問
今息子が通っている保育園について、以下が気になっているのですが私の求め過ぎ、気にしすぎでしょうか? ・登園・降園時に出退勤の先生と一緒になっても挨拶がない、もしくは軽く保護者に挨拶するのみで、子供はスルー(…
皆さんのご意見お聞かせください! 今日お迎えに行ったら、園内でインフルエンザAが出たので、体調不良あったら早めの受診をお願いしますと言われました。クラス内ではまだ出てなさそうです…が、割と他のクラスの子とお…
4月入園で保育園受かりましたがキャンセルするか迷ってます。 上の子1歳5ヶ月で、3月末出産予定なので産後枠で保育園申し込みましたが第一希望に落ちて第2希望の園になりました。 産後枠から育休に切り替えてそのままず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント