
コメント

Fy
味や食感がびっくりしたかもですね😊
今はいろいろなものに慣れる時期なので食べなくてもアレルギーチェックできればいいやくらいに思ってても大丈夫だと思います👌
鰹出汁はもう少し先がいいと思います🤔
味付けはもう少し先でも大丈夫かと…😊

みかん
まだそのころだと味はそんなに苦手にはならないと思いますが、水分が足りないのかもしれません。少し多目に湯冷ましを加えてあげてとろとろにしたら食べれるかもしれません。
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🐼
たしかにもったりしてました!
湯冷ましでのばせばいいんですね!
出汁を使わないといけないと思ってました😅
次早速ためしてみます☺️- 6月23日
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みかん
おえっとなっちゃうときは、(私たちにとってはおいしくないですが)ほぼ水になってもいいぐらいです。少しずつ水を減らしていきます☺
- 6月23日
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🐼
なるほど!
分かりやすく教えて下さりありがとうございます!- 6月23日
🐼
味付けはまだ先でいいのですね!!
どうしても食べなきゃ!てなってましたがらアレルギーチェック程度でいいや というお言葉に救われました☺️
食材に慣れる時期ですもんね!
力が入ってたので
緩く頑張ってみます☺️