コメント
ちゃん ☽ ⋆゜
鮮血だと病院行った方がいいですが、茶おりは古い出血なので大丈夫かと思いますが、不安なら念の為受診したほうが間違いないです(><)わたし自身も、12、3週頃に出血や茶おりで結構悩んでて受診したこともありますが大丈夫でした!
Ma
少なくないなら
念の為受診するべきですね😫
まずは産科に電話して
伝えてみたらどうでしょうか😫❗️
わたしも10週頃に
少なくもない量の茶おりがでて
受診しました❗️
まだ胎盤が下の方にあるから
出血したのかもしれないと言われたけど
大丈夫でした☺️❗️
-
はじめてのママリ🔰
前回私も低置胎盤だったのでやはり心配なので受診してもらいます!ありがとうございます😊
- 6月23日
とみこ
15w5dで多めの茶おりが出て、翌日診察してもらったら絨毛膜下血腫でした💦
原因がわかるだけで多少安心できるので、電話して受信してもいいかもしれません✨
-
はじめてのママリ🔰
次の検診まで不安なのも良くないですよね、ありがとうございます!受診してもらいます😊
- 6月23日
りかちん
私も先週、茶褐色の少量出血があり、1人目の時にはなかった症状でどうしたらいいのか分からず産院へ電話したら、今から来ていいよって言ってもらったので夜間受診しました。その結果、絨毛膜化血腫で切迫流産と診断され自宅安静を強いられています。
自己判断でなく受診しに行ってよかったと思ってます。
少しのことでも不安になっていまいますよね。。受診してはいけないことないので、ぜひ産院へ連絡してみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
詳しくどうもありがとうございます!受診に行ってきました、問題なしでした😭おそらく古い血液がでてきたのかなということでした。こんな事は今までなかったのですごく不安でしたが赤ちゃんが元気で何よりでした💕
回答くださった皆様どうもありがとうございました!皆様もこのんな時期ですが、ご自愛下さい❤- 6月24日
はじめてのママリ🔰
そうですね、やはり心配なので受診してもらおうと思います!ありがとうございます😊