子育て・グッズ 小学生のお子さんをお持ちの方へ質問です。ランドセル選びで気をつける… 小学生のお子さんをお持ちの方へ質問です。 ランドセル選びで気をつける点とおすすめのものがあれば是非教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年6月24日 お気に入り おすすめ ランドセル Ⓜ︎Ⓜ︎(5歳10ヶ月, 10歳) コメント まままり やはり背負わせてみるのが1番です🙆♀️ 背負った感じが本人曰く何か違うらしいです(笑)あとパンフレットと本物で色味が違うとか…。中の柄とかステッチとかも見て確認した方が満足そうでした😊 6月23日 Ⓜ︎Ⓜ︎ なるほど! 背負わせてみるのがいいんですね!とても参考になりました🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎Ⓜ︎
なるほど!
背負わせてみるのがいいんですね!とても参考になりました🙇♀️