あまたろう
半年くらいまでは、よくありましたよ(^^)
赤ちゃんはまだ満腹が分からないので、飲み過ぎてしまうそうです。
その分は吐いて調整するから、機嫌が良ければ大丈夫だよと産院で教えてもらいました。
びっくりしますよね(^o^;)
あまたろう
半年くらいまでは、よくありましたよ(^^)
赤ちゃんはまだ満腹が分からないので、飲み過ぎてしまうそうです。
その分は吐いて調整するから、機嫌が良ければ大丈夫だよと産院で教えてもらいました。
びっくりしますよね(^o^;)
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの性別についてです 19wの検診で先生から99%女の子と説明いただきました 自分でも信じられなくてもしよろしければ 本当に女の子なのか見ていただきたいです!
2歳の子供の寝かしつけ中『ママ大好き』『ママ可愛いよ』って!!なんて可愛い事言うんだろって微笑ましい会話をしていたら…👦『可愛い子生まれるよ』👦『女の子』👩🦰「1人?2人?」👦『2人』『大変になるよ』って!!!! そんな…
保育園、皆さんだったらどちらにされますか? ①車で5分。徒歩では遠い。通勤経路とは逆 大規模園で2階建。園庭広い。 主任しっかりした感じの良い方。 園長男性、ちょっと頼りなさそう笑 <気になったこと> ・トイレが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント