コメント

あん
8年前になりますが、特別室、利用しました☺️
私も3歳の上が一緒に泊まったので、広い個室でお風呂もあって子供も退屈しないですみましたよ。
普通の個室も利用した事ありますが、トイレはありますがお風呂は共同なので、ちょっと不便でした(^_^;)

初めてのママリ🔰
私も3年前特別室を利用しました。全部部屋の中で済むのでとても楽でした。
-
ちびワンコ
回答ありがとうございます。
たしかに、全部部屋の中で済ませることができるのは魅力ですよね!
個室利用でシャワー浴びるときに必ずナースステーションに許可をとる電話をするのが、なかなかに億劫でした。- 6月24日
ちびワンコ
回答ありがとうございます!
私もお風呂の部分が特にネックに思っていました(>_<)一人ならまだしも子供も一緒だと大変だな…と。
上のお子さんのために持ち込んだものなどありますか?どのように過ごされたのか、参考までに教えていただきたいです(。-人-。)
あん
部屋が凄く広いので、お気に入りのおもちゃやDVDを持ち込んで見せてました☺️
お菓子とかも持ち込みましたね。
上の子と入院すると、先生とか看護師さんとか赤ちゃんをナースステーションに連れて行ってくれたので、二人でゆったり過ごせました☺️
ちびワンコ
DVDも見れるんですねw(゜o゜)w
私は個室でテレビ利用しなかったので、そのへんも分からず…。参考になります!
上の子への配慮もあるのはありがたいです(*^^*)
あん
ごめんなさい💦DVDはポータブル持ち込みました😅
一年前に出産したのですが、テレビは古めな感じでした(^_^;)