コメント
のんびりママ
使ってます😆カットしてくれてますし楽ですし🤣
そん
私は使ってないです😂
きのことかは冷凍した方が栄養高まるのでしてますが、
冷凍野菜として売っているものは使わず、生野菜を自分で切り分けして、冷凍したのは使ってました🍀
のんびりママ
使ってます😆カットしてくれてますし楽ですし🤣
そん
私は使ってないです😂
きのことかは冷凍した方が栄養高まるのでしてますが、
冷凍野菜として売っているものは使わず、生野菜を自分で切り分けして、冷凍したのは使ってました🍀
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 現在、私があげると3口くらいでもうやだー!!ってされちゃいます😢 お皿ごと渡すと食材を触りながら口に運び、食べてくれます。 床もお洋服もお顔も大変なことにはなりますが、 私があげるより食べ…
離乳食の進め方教えてください😥 10倍粥小さじ1の半分くらい口から出してしまいます。 離乳食スケジュール的には明日から小さじ2になるのですが、 このままスケジュール通りに小さじ2にするのか、小さじ1が食べれるように…
9ヶ月の子供の離乳食について うちの子は離乳食の進みが遅くて、量もあんまり食べません🥲4月から保育園に通うので焦ってます 丸呑みするから詰まらせそうで食材大きく出来ないし、ひき肉やツナなどもさっとしてる?ものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
ちなみになんの野菜使ってますか😊💓?
のんびりママ
イオン系列のお米の代わりに食べるシリーズは
よく使います🤗