雑談・つぶやき ダイソーに行ったらスタッフ募集のポスターあった😌1日3時間以上、週2日… ダイソーに行ったらスタッフ募集のポスターあった😌 1日3時間以上、週2日から勤務OK😌 ダイソーのパートって大変かな〜😅スタッフおばちゃんばかりだった😆平日の午前中からだったらおばちゃん多いよね😋 10年ぐらい働いてないからなかなか勇気出ない🤣🤣 でも下の子も一年生になって少し手が離れたから数時間でもパートしたい気持ちがあるけど勇気が…😂💦 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 パート ダイソー smrh0929(11歳, 14歳) コメント てぃママ 私もダイソーでそうゆうポスター 見てその通りに希望したら、 落ちました😂 土日祝出れない時点でアウトでした😩 6月23日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 やっぱり土日祝は出ないといけないんですね💦💦 平日だけの希望ではダメそうですね🤣 6月23日 てぃママ 私も平日のみで面接したのですが、 土日祝出れないと厳しいと 言われました💦 そして面接した場所で 合否が出るわけではなく、 その面接官が書いたやつと 履歴書を本社に送って、 本社が合否を出します😂 指定された日にちに 連絡ない場合は不採用で、 履歴書は返ってきません😅 6月23日 smrh0929 そうなんですね😅 詳しくいろいろありがとうございました😊 ちょっと考えてみます😅 6月23日 てぃママ それよりはコンビニとかの方が いいかもですね😅 私もダイソーだめだったので コンビニで9時〜13時で 平日のみで雇ってもらいました😚 6月23日 smrh0929 コンビニは平日だけで大丈夫なんですね😄 またいろいろ見てみます😉 6月23日 てぃママ そのコンビニにもよると思いますが 私が雇ってもらったとこは 個人オーナーだったからってのも あるかもです😅 はい、無理しない程度に頑張って ください🙂✨ 6月23日 smrh0929 ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
やっぱり土日祝は出ないといけないんですね💦💦
平日だけの希望ではダメそうですね🤣
てぃママ
私も平日のみで面接したのですが、
土日祝出れないと厳しいと
言われました💦
そして面接した場所で
合否が出るわけではなく、
その面接官が書いたやつと
履歴書を本社に送って、