その他の疑問 みなさん、マクドナルドなどのテイクアウトをしてきたら消毒などはして… みなさん、マクドナルドなどのテイクアウトをしてきたら 消毒などはしていますか?箱など、、、 明後日久しぶりに友人が遊びに来ます。お昼にマクドナルドで買っていくよ!って言ってくれて、コロナ騒ぎになってから食べてなかったのでみなさんどこまで消毒とかしているのか気になってしまい😓😓あまり気にしすぎても変に思われるかなとか、、どおなんですかね? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 遊び マクドナルド あんぱんち♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 消毒したことないです 6月23日 ちゅん そこまでしてたらキリがないかな、と(´・ω・`)うちはしてないです。 6月23日 まめこ そんなことまでして食べませんよ💧 6月23日 あんぱんち♡ ありがとうございました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント