6み13な1
イヤイヤ期はない子も居ますよ。娘は、なかったです。
そして、幼稚園で頑張ってる反動と赤ちゃん返りで甘えっ子に拍車が今かかってます。赤ちゃん返りは、送れて来る子も居るって他のママさんの体験記で見ました。
6み13な1
イヤイヤ期はない子も居ますよ。娘は、なかったです。
そして、幼稚園で頑張ってる反動と赤ちゃん返りで甘えっ子に拍車が今かかってます。赤ちゃん返りは、送れて来る子も居るって他のママさんの体験記で見ました。
「赤ちゃん返り」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子の夜泣きが酷くて、毎晩辛すぎます…😓 つい最近、下の子が産まれて環境も変わり、赤ちゃん返りのせいなのかなと思いつつ、かなりのパパっ子で、普段からそこまでママを欲してる様子はないし…💦 …
4歳2ヶ月の女の子、接し方について。 メンタル強くて素直で元気なタイプです。 下に生後2ヶ月の子がいます。 赤ちゃん返り、反抗期、年少の疲れもあってイライラしたり癇癪みたいになったり妹に手を出してみたり謝ってみ…
2歳の子が甘えん坊過ぎて愛情不足かな?と思います。 実際スマホを見てしまうことも結構あります。 常に抱っこ、抱っこと甘えてきて、寝言でも抱っこ〜といってます。 私の顔を見てママ大好き〜とかもよく言ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント