子育て・グッズ 今のところ上の娘のイヤイヤ期や赤ちゃん返りがまだないんですけど、遅… 今のところ上の娘のイヤイヤ期や赤ちゃん返りが まだないんですけど、 遅めにそういう時期が来る子もいますか? ずっとこなかった子もいるんですかね💦 爆発したようにくるのかな、、😣 最近育児が原因で少し鬱っぽくなったので そうなったとき自分を保っていられるのか 生活していけるのかなって恐怖です😭 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 育児 赤ちゃん返り 生活 イヤイヤ期 🦉(6歳, 8歳) コメント みなみな イヤイヤ期はない子も居ますよ。娘は、なかったです。 そして、幼稚園で頑張ってる反動と赤ちゃん返りで甘えっ子に拍車が今かかってます。赤ちゃん返りは、送れて来る子も居るって他のママさんの体験記で見ました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント