豊田信用金庫のアプリ?使われてる方いますか?入金などをお知らせしてく…
豊田信用金庫のアプリ?使われてる方いますか?
入金などをお知らせしてくれるものなんですか?
- のんまま(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ranran☆*
残高や引き落とし、入金を通帳記入しなくてもアプリで把握出来ますよ!
豊田信用金庫のアプリ?使われてる方いますか?
入金などをお知らせしてくれるものなんですか?
ranran☆*
残高や引き落とし、入金を通帳記入しなくてもアプリで把握出来ますよ!
「お金・保険」に関する質問
不妊治療の給付金について ご自身で入れている保険で自費でも不妊治療の給付金がおりた方いますか? 日本生命に加入していますが、不妊治療で自費、保険とどちらもあるので保険会社に聞くとまだ分からないので一応どちら…
今、幼稚園年長の発達障害の子供を児童発達支援に土日通わせています。 土日それぞれ違う所で2か所通わせています。 来年から小学生になるので児童発達支援から放課後デイサービスになります。 月に最大23日通わせるこ…
2026年にいわゆる独身税?が始まる的なのを 旦那の職場の上司の方が言ってたらしくて でも結局は、みんな税金上がって子供の手当が増えるから 独身の人はプラスが無いし独身税って言うんですか?? 旦那も私も恥ずかしな…
お金・保険人気の質問ランキング
のんまま
悪用とか大丈夫かな?と思っていて
安心して使えますか?
ranran☆*
私は普通に使ってますよ!
便利なのでATMに行かなくても引かれた金額や残高なども把握出来るので!