お腹がうにょうにょ動く感覚は胎動ですか?早いですか?腸が動いているのかな?ポコポコではなく、座っている時に1〜2秒動く感じがして不安です。
なんかお腹の中でミミズが動いてるみたいなにょにょにょ〜って感覚、、胎動ですか??早すぎますか??消化して腸が動いてるんですかね?
ポコポコはないです😂座ってる時にうにょうにょって1.2秒動く感じがしてゾワゾワしてます😂
- ママリ(4歳2ヶ月)
コメント

ぱいなっぷる
私15週の終わりくらいかウニョって感じましたよ✨
胎動だと思います💓
さらに愛着湧きますよね🤤

退会ユーザー
胎動と思います😂✨
-
ママリ
可愛い小さい便かと思ってました笑🥺
これが、あの!🤣💕- 6月23日

m
私も先週から、ウニョウニョ、ポコポコ感じるようになりました!最初は、腸かな?赤ちゃんかな?と思ってたけど、違いが分かるようになりました!
早い方だと思うけど、胎動だと思います♪
-
ママリ
ゾワゾワするのが胎動で、そうじゃないのが腸かなって区別しかつきません🤣💕
同じ週数ですね😍😍- 6月23日
-
m
同じですね♪
胎動だと、本当にゾワゾワ、くすぐったい時ありますよね♪
胎動を待ちに待ってたので、もう可愛くてたまんないですよね笑- 6月23日
-
ママリ
ほんと愛おしいです😍😍😍💕
- 6月23日
-
m
お互いマタニティライフ楽しみましょう♪
- 6月23日

おむこむの母
最初は私もニョロニョロ?こちょこちょ?みたいな感覚で、だんだん小さいポコッというような胎動になってきましたよ!
-
ママリ
ニョロニョロすたーとの方多くて、安心しました😍
- 6月23日

はじめてのママリ🔰
胎動ですね◎!!!
基本はポコポコ蹴られてますが、横になったりするとニュルってなって鳥肌たちます(笑)
-
ママリ
これからニュルって感覚がましたら多分私も鳥肌たちます🤣
- 6月23日

miku
わたしも先日体験しました!
ほんとミミズのようですよね😂なにこれ!?って思って調べた胎動と出てきてびっくりしました(笑)
はじめての胎動の感想がミミズかよ!と少し笑ってしまいました😂
-
ママリ
想像してたのはポコポコ可愛い感じだったので、え?!なに?!ってなりました🤣笑っちゃいますよね💕
- 6月23日
ママリ
そんなに早く😍
愛着もありますし、ゾワゾワします、早く慣れたい🤣💕