家族・旦那 旦那から別居を切り出されたが、復縁を望んでいる女性です。別居後の状況や復縁した方のアドバイスを知りたいです。 旦那から別居切り出された側で 自分は復縁を望んでいる方。 別居してみてその後どうなったか 知りたいです。 また復縁した方は気を付けたこと等 あれば教えて欲しいです😭💦 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 別居 noa(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年旦那が離婚したいと言い出て行ってしまい別居しました😅 今は、また一緒に暮らしています。 6月23日 noa 私はまだ離婚!とははっきりいわれてない状態で別居して1ヶ月たつんですが お金の面の連絡以外なにもきてない状態なので復縁できるのかなー、、、ってかんじです 旦那さんがアパート契約などしてでてかれましたか? 一緒に暮らすことになったきっかけとかあれば教えていただきたいです😖 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかそれ以外でこちらからは連絡しないんですか?💦 うちの旦那は実家に帰りました💦 別居して1か月は何も刺激をするような事は一切言わなかったです😅 ただ何か口実を付けてアパートに来て貰ったりはしてました。 会う頻度が減れば減る程、その生活に慣れて来たり一人でいる楽さ?を味わうと元には戻れなくなるような気がして…うちの場合は別居理由が産後クライシスでこのままだと離婚になってしまうと思いました😭 別居した理由って何かあるんですか? 6月23日 noa 業務連絡以外はお互いいしてないです。 うちの旦那はアパート契約してるんで尚更すぐもどることは考えてなさそうです😢 別居理由は浮気され 問い詰めていると 逃げるように一人になりたいだの、しばられたくない等言われて別居したいって言われました笑 女がいるにしてもなぜか離婚はしようとは言ってこないし 女と遊びたいだけなのかもしれないです 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
私はまだ離婚!とははっきりいわれてない状態で別居して1ヶ月たつんですが
お金の面の連絡以外なにもきてない状態なので復縁できるのかなー、、、ってかんじです
旦那さんがアパート契約などしてでてかれましたか?
一緒に暮らすことになったきっかけとかあれば教えていただきたいです😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですかそれ以外でこちらからは連絡しないんですか?💦
うちの旦那は実家に帰りました💦
別居して1か月は何も刺激をするような事は一切言わなかったです😅
ただ何か口実を付けてアパートに来て貰ったりはしてました。
会う頻度が減れば減る程、その生活に慣れて来たり一人でいる楽さ?を味わうと元には戻れなくなるような気がして…うちの場合は別居理由が産後クライシスでこのままだと離婚になってしまうと思いました😭
別居した理由って何かあるんですか?
noa
業務連絡以外はお互いいしてないです。
うちの旦那はアパート契約してるんで尚更すぐもどることは考えてなさそうです😢
別居理由は浮気され
問い詰めていると
逃げるように一人になりたいだの、しばられたくない等言われて別居したいって言われました笑
女がいるにしてもなぜか離婚はしようとは言ってこないし
女と遊びたいだけなのかもしれないです