※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa
家族・旦那

旦那から別居切り出された側で自分は復縁を望んでいる方。別居してみて…

旦那から別居切り出された側で
自分は復縁を望んでいる方。

別居してみてその後どうなったか
知りたいです。
また復縁した方は気を付けたこと等
あれば教えて欲しいです😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

去年旦那が離婚したいと言い出て行ってしまい別居しました😅

今は、また一緒に暮らしています。

• noa

noa

私はまだ離婚!とははっきりいわれてない状態で別居して1ヶ月たつんですが
    お金の面の連絡以外なにもきてない状態なので復縁できるのかなー、、、ってかんじです

旦那さんがアパート契約などしてでてかれましたか?
    一緒に暮らすことになったきっかけとかあれば教えていただきたいです😖

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかそれ以外でこちらからは連絡しないんですか?💦

うちの旦那は実家に帰りました💦

別居して1か月は何も刺激をするような事は一切言わなかったです😅
    ただ何か口実を付けてアパートに来て貰ったりはしてました。
    会う頻度が減れば減る程、その生活に慣れて来たり一人でいる楽さ?を味わうと元には戻れなくなるような気がして…うちの場合は別居理由が産後クライシスでこのままだと離婚になってしまうと思いました😭

別居した理由って何かあるんですか?

• 6月23日
  • noa

noa

業務連絡以外はお互いいしてないです。

うちの旦那はアパート契約してるんで尚更すぐもどることは考えてなさそうです😢

別居理由は浮気され
    問い詰めていると
    逃げるように一人になりたいだの、しばられたくない等言われて別居したいって言われました笑

女がいるにしてもなぜか離婚はしようとは言ってこないし
    女と遊びたいだけなのかもしれないです

• 6月24日