3月からずっと医師に診断書をもらい仕事を休んでいるのですが、先日介…
3月からずっと医師に診断書をもらい
仕事を休んでいるのですが、先日介護の仕事をしている為介護報酬が振り込まれていました。
その場合、傷病手当金は6割もらえないのでしょうか?
分かる方いましたら教えて下さい(>_<)
- non_no(5歳5ヶ月, 10歳)
3月からずっと医師に診断書をもらい
仕事を休んでいるのですが、先日介護の仕事をしている為介護報酬が振り込まれていました。
その場合、傷病手当金は6割もらえないのでしょうか?
分かる方いましたら教えて下さい(>_<)
「お仕事」に関する質問
学童に行きたくないという子供を入れるのは可哀想ですか? どうすればいいのか悩んでます 現在130万以内の扶養内でパートをしていますが 貯金を増やしたくて扶養外パートで働きたいと思ってます 正社員も考えましたが今…
生活保護を受けながら資格やお勉強ってとることできるんですか?youtubeで生活保護を受けてその間に資格取るなりしたらどうか、と言われてる方がいたのですが、生活保護ってギリギリのお金ですし、そんな余裕なさそうです…
夫の会社が、就業規則を書庫の中に保管。 しかし鍵がかかっており閲覧するには鍵を持ってる人に開けてもらわないといけない。 が、誰が持っているかは周知されていない。 しかもその誰かの都合がつかないと会社に来れない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント