子育て・グッズ 離乳食についてです。野菜を食べ始める時は野菜のストックいろいろ作り… 離乳食についてです。 野菜を食べ始める時は野菜のストックいろいろ作りましたか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 離乳食 野菜 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はるか 🐭 色々作って、冷凍してました🙌 6月23日 みぃ 初めてはあんまり食べないし2品ぐらいずつ作りましたか? 6月23日 はるか 🐭 そうですね、2、3品を 離乳食冷凍容器に小分けし 冷凍して、チンして あげてました🙌 でも、最初は、あまり 食べてくれず捨てることが 多かったです💦 でも、色々な野菜とか 食べさせてあげたく 捨てるの覚悟で、 作ってました🙌💚 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
初めてはあんまり食べないし2品ぐらいずつ作りましたか?
はるか 🐭
そうですね、2、3品を
離乳食冷凍容器に小分けし
冷凍して、チンして
あげてました🙌
でも、最初は、あまり
食べてくれず捨てることが
多かったです💦
でも、色々な野菜とか
食べさせてあげたく
捨てるの覚悟で、
作ってました🙌💚