お仕事 育休復帰後に転職を考えてます!でも復帰してすぐの退職は退職金がもらえ… 育休復帰後に転職を考えてます!でも復帰してすぐの退職は退職金がもらえなくなると聞いたことがあります。その会社によっても違うと思いますが大体どのくらい働けば退職金受け取れますか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 2 育休 体 会社 転職 復帰 退職金 ぴえん🥺(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント さーママ 私の同期は復帰せずそのまま退職しましたが退職金受け取ってましたよ❗️😳 6月23日 ぴえん🥺 そうなんですかー?貰えるんですかね? 6月23日 さーママ 復職しないと....とか、復職してもすぐは....って話し、初めて聞きました😳会社によるかもしれませんが....そもそも勤務年数わずかなら退職金もあってないようなものですしね😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴえん🥺
そうなんですかー?貰えるんですかね?
さーママ
復職しないと....とか、復職してもすぐは....って話し、初めて聞きました😳会社によるかもしれませんが....そもそも勤務年数わずかなら退職金もあってないようなものですしね😅