はじめてのママリ
本棚なかったので、1000円ほどカラーボックス買って収納してます☺️

退会ユーザー
テレビラックがけっこう高さがあって2つ扉の片方を外して本を入れるスペースを作りました✨

moony mama
カラーボックスにおもちゃと一緒に収納してます
はじめてのママリ
本棚なかったので、1000円ほどカラーボックス買って収納してます☺️
退会ユーザー
テレビラックがけっこう高さがあって2つ扉の片方を外して本を入れるスペースを作りました✨
moony mama
カラーボックスにおもちゃと一緒に収納してます
「絵本」に関する質問
発語を促すためにできることありますか?☘️ 2歳2ヶ月ですが、周りの子と比べると話しません。 長文の宇宙語は話しますが2語分は滅多にでませんし 話す言葉の数も少ないです。 どんなことをしたらお話しできるようになり…
最近リモコンを渡され、自分が見たいものを着けないとギャン泣きです😇 特に保育園から帰ってから、こうなる確率高いです。 絵本も読め読めの要求が凄く、一度読み始めるとエンドレスです。そして、読んでいる最中、他の絵…
義実家の隣に家を建てたら、甥っ子姪っ子が毎日のように家に来るようになりました。 義姉は妊娠中で、旦那さんが毎日帰りが遅いのでワンオペが大変ということで実家に帰ってくるみたいです。(妊娠中じゃなくても週3は来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント