※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊娠・出産

生理不順で排卵が遅れている可能性があり、薄くなったり濃くなったりすることは問題ないですか?胎嚢は確認できず、前回の生理開始日は5/16です。希望が見えますかね。

いつも生理不順なので、(だいたい遅れる)
排卵が遅れてる可能性大ですが
この薄くなったり濃くなったりする現象は大丈夫でしょうか?ちなみにまだ胎嚢は確認できませんでした。
前回の整理開始日は5/16です!
希望みえますかね、、

コメント

4人のママ👶⭐︎

大丈夫ですよ!
しっかり陽性ですよ✨

• hana

hana

ありがとうございます!3人のママさんからのコメントはすごく自信もてます。一回こんな薄くなってすごく不安でした。こんな経験ありますか?

• 6月23日
  • 4人のママ👶⭐︎

4人のママ👶⭐︎

私は今回陽性からの陰性からの強陽性に変わりましたよ☆
    なので大丈夫ですよ✨
    体大事にしてください👶

• 6月23日
  • hana

hana

わぁ!そうなんですね!!
    だいたい何週くらいで濃くなったとか覚えてますか!?色々お聞きしてすみません。

• 6月23日
  • 4人のママ👶⭐︎

4人のママ👶⭐︎

私は四週目でようやく薄い陽性5週になる直前に強陽性になりましたよ✨

• 6月23日
  • hana

hana

そうなんですね!!色々とありがとうございます。私も濃い線や逆転現象が出ることを願って過ごします😌

• 6月23日
  • 4人のママ👶⭐︎

4人のママ👶⭐︎

きっと大丈夫ですよ✨✨

• 6月23日