妊娠・出産 生理不順で排卵が遅れている可能性があり、薄くなったり濃くなったりすることは問題ないですか?胎嚢は確認できず、前回の生理開始日は5/16です。希望が見えますかね。 いつも生理不順なので、(だいたい遅れる) 排卵が遅れてる可能性大ですが この薄くなったり濃くなったりする現象は大丈夫でしょうか?ちなみにまだ胎嚢は確認できませんでした。 前回の整理開始日は5/16です! 希望みえますかね、、 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 排卵 夫 胎嚢 hana(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 大丈夫ですよ! しっかり陽性ですよ✨ 6月23日 hana ありがとうございます!3人のママさんからのコメントはすごく自信もてます。一回こんな薄くなってすごく不安でした。こんな経験ありますか? 6月23日 4人のママ👶⭐︎ 私は今回陽性からの陰性からの強陽性に変わりましたよ☆ なので大丈夫ですよ✨ 体大事にしてください👶 6月23日 hana わぁ!そうなんですね!! だいたい何週くらいで濃くなったとか覚えてますか!?色々お聞きしてすみません。 6月23日 4人のママ👶⭐︎ 私は四週目でようやく薄い陽性5週になる直前に強陽性になりましたよ✨ 6月23日 hana そうなんですね!!色々とありがとうございます。私も濃い線や逆転現象が出ることを願って過ごします😌 6月23日 4人のママ👶⭐︎ きっと大丈夫ですよ✨✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます!3人のママさんからのコメントはすごく自信もてます。一回こんな薄くなってすごく不安でした。こんな経験ありますか?
4人のママ👶⭐︎
私は今回陽性からの陰性からの強陽性に変わりましたよ☆
なので大丈夫ですよ✨
体大事にしてください👶
hana
わぁ!そうなんですね!!
だいたい何週くらいで濃くなったとか覚えてますか!?色々お聞きしてすみません。
4人のママ👶⭐︎
私は四週目でようやく薄い陽性5週になる直前に強陽性になりましたよ✨
hana
そうなんですね!!色々とありがとうございます。私も濃い線や逆転現象が出ることを願って過ごします😌
4人のママ👶⭐︎
きっと大丈夫ですよ✨✨