妊娠・出産 性別についてです🌸✨今日、22w6dで検診行ってきました!先月の検診も今回… 性別についてです🌸✨ 今日、22w6dで検診行ってきました! 先月の検診も今回も、脚を閉じてしまっていて 性別判定してもらえませんでした😂😂 先生は、「付いてなさそうだね〜」とおっしゃってましたが このエコー写真は、男女どちらだと思いますか?🎉💕 性別がわからずモヤモヤしているので 色んな方のご意見聞きたいです🌟 よろしくお願いします🥳 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 妊娠22週目 22w6d 検診 先生 エコー写真 男 性別判定 さわみー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント さーさん うーん、付いてなさそうです☺️ 足が開いてたら確実に分かりそうですけど、、、 見た感じなさそうなので女の子な気がします💓 6月23日 さわみー ありがとうございます😊💓 もっとしっかり脚開いてくれてたら 確実に見えますよね😂 もどかしいです💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわみー
ありがとうございます😊💓
もっとしっかり脚開いてくれてたら
確実に見えますよね😂
もどかしいです💦