コメント
みりりん
おはようございます(∩´∀`∩)
あんまり居ませんよね、そーいう子、そんなこと言ったら差別になるけど。
その時の朝に担任には話さなかった感じですか?
私は、結構言っちゃいます。
ノートに書くならあったことを書いて、普段の様子とかも聞くけど、様子見てください的なことかな? 我が子も怖がってますとか書いておくかも。。、口頭のがわかりやすいかな?
なめこ
びっくりですね。
1.2歳ならともかく、3歳すぎてるとなるとちょっと乱暴な子なのかな?もしくは発達障害とかあるんですかね?
私もノートに書くと思います。
-
4児ママ
コメントありがとうございます!
その子だけいつも見かける度にお外で朝先生と遊んだりしてるので何かしら障害があるのかなと言う感じです💦
階段での出来事でしたので、変な話階段からうちの子が落ちていたら大変な事になっていました💦
朝の事を書こうと思います💦
ありがとうございました!- 6月23日
退会ユーザー
それはちょっと普通の子と違う気もしますね💦
それは担任にお話した方がいいですね。
いいか悪いか分からないんでしょうけど、私でも怖いと思いました。
-
4児ママ
ですよね💦言い方悪いですが、いきなりビンタやらしませんし、普通じゃないんでしょうね💦
うちの子も泣きはせずビックリしていて怪我なかったですが、階段から落ちなくて良かったなと思いました💦
ありがとうございました!- 6月23日
-
退会ユーザー
びっくりしかならないですね💦ビンタだとそのままスルーできない状況だと思います💦
怪我がなくて良かったですね💦
確かにそれは安心しましたね🙇♀️
これからも先生方に注視していただかないといけませんね。- 6月23日
4児ママ
ですよね💦いきなりそう言う事する子ってあまりいないですよね💦
朝、担任の先生にお話しようと思いましたが、先生たちもおやつの準備や他の子のおむつ換えやトイレで話しかけづらく。。。😭
私も朝の出来事、思った事を書こうと思います。
ありがとうございました!