子育て・グッズ 下の子が来月末に1歳です。保育園で離乳食あまりにも遅れていると言わ… 下の子が来月末に1歳です。保育園で離乳食あまりにも遅れていると言われました。一合のお米を二合分の水で炊いてあげています。野菜などは簡単につぶせる硬さです。なにが遅れてるんでしょうか。同じくらいのおこさんどんなものたべてますか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 離乳食 保育園 1歳 野菜 ♡SS♡(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆう 何が遅れているのか、確認した方がいいと思います! 食材の形、大きさ、やわらかさ、種類 食べ方 とかいろいろあると思うので、先生に聞いてみて話をするのが1番かなと✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント