家族・旦那 子育てに対して旦那にイライラする事ありますか?私は旦那が子供のする事… 子育てに対して旦那にイライラする事ありますか? 私は旦那が子供のする事何に対してだめだめと言って子供が同じ事するとさっきも言ったのに!と言ってキレます。 子供が大泣きして自分になつかないと機嫌も悪くなり自分が1番でないと気が済まない感じです。 子育てこれからまだまだ長いのに子供の為に何もならず毎回イライラ私もします。子供が色々触ったりするのも私がきちんとしてないからだとも言ってきます。本当に疲れます、、 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 旦那 子育て 大泣き りぼん(7歳) コメント 退会ユーザー 私もありますよ。。。 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント