退会ユーザー
普通かと思いますよー!

退会ユーザー
新生児のうちはまだ体に羊水残ってるから黄色やみどりです。どんどんなくなってきてますね☺️大丈夫ですよ!
退会ユーザー
普通かと思いますよー!
退会ユーザー
新生児のうちはまだ体に羊水残ってるから黄色やみどりです。どんどんなくなってきてますね☺️大丈夫ですよ!
「うんち」に関する質問
オムツはテープタイプとパンツタイプ、どちらを使ってますか? 明日で9カ月です。 特に困ってなければずっとテープでも良いのでしょうか? うんちが固形になったら変えようかなと思っていますが、皆さんきっかけとか変え…
寝返りするようになりおむつ替えが大変になってきたので、パンツタイプのおむつも使ってみようかと思いますが、メーカーで迷っています。 子どもは現在7.3キロで大きめ、太ももがムチムチです。 産院がパンパースだったの…
2時間くらいの間隔で自分からトイレと言ってくるようになってきましたがぱんぱんの時もあるし一度くらいおしっこしてる時もあります。 うんちは毎回事後報告です。 保育園では最近普通のパンツで過ごせるようになってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント