※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすーまん
住まい

今度引っ越すとこのキッチンについて相談です!今のキッチンの流しのとこ…

今度引っ越すとこのキッチンについて相談です!

今のキッチンの流しのとこに吊り下げ棚が付いているのですが引越し先には付いてないんです💦

なので後付けしようと思っていたところ思いの外収納位置が高くてどう付けたら楽になるか悩んでます💧

高さがどこくらいか測り忘れてしまったし、写真では分かりづらいと思うんですがなにか良い策ないでしょうか😅

コメント

tmss77

具体的になにを置く予定でしょうか??
私ならワイヤーネットとかつかって壁一面引っ掛け収納にするかな?って思います!
食器の水切りとかだと無理ですが😂

• まっすーまん

まっすーまん

突っ張り棒にワイヤーネット付けようと私も考えていたんですが、下が水垢とかで余計な掃除が増えそうな気がして💦

他になにか良い案があればと思って質問させてもらったんですがやっぱりワイヤーネットしかないですかね~😣

• 6月23日
  • tmss77

tmss77

あ、私は壁にぶら下げるので考えてました!
    突っ張り棒もありですね!
    んー、でも水切り棚がもともとついてたとしても水垢に関しては同じな気が…😂

こーゆうのはありますが、
    でも棚自体高いんですよね??
    そこにぶら下げるものしかなさそうです😂
    参考にならずすみません😭

• 6月23日
  • まっすーまん

まっすーまん

全然大丈夫です!
    どうにか戦ってみてダメそうだったら壁にぶらさげようと思います🤗
    ありがとうございます♡

• 6月25日