住まい 今度引っ越すとこのキッチンについて相談です!今のキッチンの流しのとこ… 今度引っ越すとこのキッチンについて相談です! 今のキッチンの流しのとこに吊り下げ棚が付いているのですが引越し先には付いてないんです💦 なので後付けしようと思っていたところ思いの外収納位置が高くてどう付けたら楽になるか悩んでます💧 高さがどこくらいか測り忘れてしまったし、写真では分かりづらいと思うんですがなにか良い策ないでしょうか😅 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 収納 キッチン 写真 まっすーまん(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント tmss77 具体的になにを置く予定でしょうか?? 私ならワイヤーネットとかつかって壁一面引っ掛け収納にするかな?って思います! 食器の水切りとかだと無理ですが😂 6月23日 まっすーまん 突っ張り棒にワイヤーネット付けようと私も考えていたんですが、下が水垢とかで余計な掃除が増えそうな気がして💦 他になにか良い案があればと思って質問させてもらったんですがやっぱりワイヤーネットしかないですかね~😣 6月23日 tmss77 あ、私は壁にぶら下げるので考えてました! 突っ張り棒もありですね! んー、でも水切り棚がもともとついてたとしても水垢に関しては同じな気が…😂 こーゆうのはありますが、 でも棚自体高いんですよね?? そこにぶら下げるものしかなさそうです😂 参考にならずすみません😭 6月23日 まっすーまん 全然大丈夫です! どうにか戦ってみてダメそうだったら壁にぶらさげようと思います🤗 ありがとうございます♡ 6月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
突っ張り棒にワイヤーネット付けようと私も考えていたんですが、下が水垢とかで余計な掃除が増えそうな気がして💦
他になにか良い案があればと思って質問させてもらったんですがやっぱりワイヤーネットしかないですかね~😣
tmss77
あ、私は壁にぶら下げるので考えてました!
突っ張り棒もありですね!
んー、でも水切り棚がもともとついてたとしても水垢に関しては同じな気が…😂
こーゆうのはありますが、
でも棚自体高いんですよね??
そこにぶら下げるものしかなさそうです😂
参考にならずすみません😭
まっすーまん
全然大丈夫です!
どうにか戦ってみてダメそうだったら壁にぶらさげようと思います🤗
ありがとうございます♡