あちこちこだわって注文で建てたマイホーム土地の大きさ、立地も完璧。…
あちこちこだわって注文で建てたマイホーム
土地の大きさ、立地も完璧。
だけど、手放したって方いますか😭⁇
差し支えなければ理由を教えてください。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
同級生は、コロナウイルスで旦那さんが異例の人事異動で売るはめに🤣
後は、離婚して売却した家庭もいます😅
あちこちこだわって注文で建てたマイホーム
土地の大きさ、立地も完璧。
だけど、手放したって方いますか😭⁇
差し支えなければ理由を教えてください。。
退会ユーザー
同級生は、コロナウイルスで旦那さんが異例の人事異動で売るはめに🤣
後は、離婚して売却した家庭もいます😅
「その他の疑問」に関する質問
妊娠してつわり酷くて仕事辞めたのですが、同じような方は 育児に疲れた時どんな贅沢?してますか?🤔 専業主婦だと旦那さんにお小遣いもらってますか? それとも自分の貯金崩してますか?
学校でのこととか色々話してくれるタイプの 女の子ママに聞いてみたいんですが🎀 うちの長男と同級生で同じマンションの女の子のママさんとお話するたびに、 「今日◯◯の授業であれやるらしいじゃないですか〜」 私「えっ…
ハッピーセットのマイクラとちいかわそんな人気なの? 地方の県庁所在地で街の方ではあるけど 全然売り切れとかはく普通に買えた… なにがよくて転売しようとするの? 転売目的の人の気持ちが分からない😂😂 みなさん普…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー💦
人事異動って酷すぎませんか?💦
マイホームある人に😭
でも単身赴任ではなく売却を選んだんですね💦
なるほど😭
ありがとうございます😣✨
退会ユーザー
神奈川県から鹿児島県で、来年中学生になる子供がいるので、心機一転ってな感じでしたが、同級生は拘ったキッチンが忘れられないと嘆いてます😅
直ぐ買い手は付きましたが、ローンが…500万残りました😥
はじめてのママリ🔰
えー💦
都会から田舎の方に行ったんですね💦
なんか真逆すぎていろいろ心配になりそうですが鹿児島からの神奈川よりは良さそうですよね😭
そうなんですね😭
お友達は鹿児島でまたマイホーム建てたんですか⁇
退会ユーザー
建てず、会社の借り上げ社宅(無理矢理で会社の都合でもあるからか、家賃は無しみたいです。)です。
買うにしても、家族全員暑がりで、退職するまで鹿児島なのでめい一杯働いて、退職したら、神奈川県で新たに買うみたいです。
はじめてのママリ🔰
まだ新しいお家だったんですか⁇
可哀想ですね😭
てかほんと会社の都合なんだから次また建てる時も援助してほしいぐらいですよね😤笑