雑談・つぶやき 主人のタブレットのデスクトップ?画面?に、私の名前の着いたフォルダがあ… 主人のタブレットのデスクトップ?画面?に、私の名前の着いたフォルダがあるのは前々から知ってるんだけど、何が入っとるんだろう…(笑) 見る気は全くないんだけど、何入っとんかなー?って気になる🤣 私の写真か?それとも好きそうなお店か?なんやろ(笑) 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 名前 写真 主人 ゴンザレス(8歳) コメント まりか めっちゃ気になりますね😣❤️ 写真だったり、好きそうなお店だったり... 愛を感じますね😍❤️ 6月23日 ゴンザレス コメントありがとうございます❤ 気になります🥺 聞くのも恥ずかしいし、だからって勝手に見るのは嫌なので、ウズウズします😂(笑) そんな風に言っていただけて嬉しいです☺️ ありがとうございます✨(´∀`) 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
気になります🥺 聞くのも恥ずかしいし、だからって勝手に見るのは嫌なので、ウズウズします😂(笑)
そんな風に言っていただけて嬉しいです☺️ ありがとうございます✨(´∀`)