退会ユーザー
わたしの実家を取り壊して建て直した時は、近くのマンスリーマンションを借りました😊荷物はレンタル倉庫でした!
退会ユーザー
わたしの実家を取り壊して建て直した時は、近くのマンスリーマンションを借りました😊荷物はレンタル倉庫でした!
「住まい」に関する質問
夜の子供の服装どうしてますか? 今まで住んでたマンションは部屋の中が暖かく、冬の時期暖房を使ったことが一度もありませんでした。 しかし引っ越して義親と同居しておりますが、一軒家なのと昔の作りなので隙間風がか…
お子さんの子供部屋を作ったのは何歳頃ですか? シングルマザーで3歳の息子が居ます。現在は1LDKで不便はないのですが、4月から保育園転園のタイミングで引越しを考えてます。 2LDKと、1LDKで迷っています💦 一人で寝…
ダスキンでキッチンクリーニングお願いしたのですが、水垢が落ちなかったです。 仕方ないのでしょうか? 頑固な水垢だからこそ、お金を払って綺麗にしてもらいったかったのですが😢
住まい人気の質問ランキング
コメント