退会ユーザー
よくきゅうりの浅漬けを作ってます!笑
かなり手抜きできゅうりを切って浅漬けの素入れて後は冷蔵庫で30分ほど放置して完成です😂
でも基本的に野菜炒めを作るときも焼肉のタレを使ってます😂
伊黒さん🙈
冷凍ほうれん草やブロッコリーを胡麻和えの素で振って完成
水煮の蓮根と人参千切りにして、麺つゆ、砂糖などでキンピラとかはよくします😂
あとは娘が卵焼き大好きなんで出し巻きや、上の方と同じできゅうりの浅漬け、
ポン酢とごま油入れただけの春雨サラダはとっても簡単です🥰
退会ユーザー
よくきゅうりの浅漬けを作ってます!笑
かなり手抜きできゅうりを切って浅漬けの素入れて後は冷蔵庫で30分ほど放置して完成です😂
でも基本的に野菜炒めを作るときも焼肉のタレを使ってます😂
伊黒さん🙈
冷凍ほうれん草やブロッコリーを胡麻和えの素で振って完成
水煮の蓮根と人参千切りにして、麺つゆ、砂糖などでキンピラとかはよくします😂
あとは娘が卵焼き大好きなんで出し巻きや、上の方と同じできゅうりの浅漬け、
ポン酢とごま油入れただけの春雨サラダはとっても簡単です🥰
「キャベツ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント