※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
住まい

マンションをリノベーションするとして、どんなところを重視してどんな…

マンションをリノベーションするとして、どんなところを重視してどんな機能があると嬉しいですか?✨

コメント

咲や

水回りを綺麗にするのは当然として…
私はリビングにいる時間が一番長いので、子供のおもちゃとか本とか、そういうものを収納できるスペースですね
オンライン授業の可能性も含めて、パソコンやタブレットで勉強出来るスペース(コンセント付きで)
マグネットがつくホワイトボードスペース(黒板だとチョークの粉が…)があると重要書類貼ったり、子供が落書きしたり出来るので意外と便利です(家の壁にホワイトボードシート貼ってます)

• p

p

コメントありがとうございます。
    水回りは綺麗な方がいいですね!
    私もリビング広めにとったり過ごしやすくしたいです✨コロナのこともあってお家での過ごし方も変わりましたよね。色々参考になります、ありがとうございます!

• 6月23日